PENDAMPINGAN PROSES PRODUKSI MAKANAN RINGAN DI PD. NESIF DESA DAYEUH MANGGUNG KABUPATEN GARUT
Isi Artikel Utama
Abstrak
Rincian Artikel
Referensi
A. Ratnasari, ”Peranan Industri Kecil Menengah (Ikm) dalam Penyerapan Tenaga Kerja di Kabupaten Ponorogo,” Jurnal Pendidikan Ekonomi (JUPE), Vol 1 No 3, 2013.
Damar Suryo. Bowo, “ Analisis Perbaikan Proses Produksi Pada PT Sumber Teknik Sentosa,” Jurnal Manajemen Bisnis Vol 8 No.1, 2018.
S. Assauri, Manajemen Operasi Produksi (Pencapaian Sasaran Organisasi Berkesinambungan), Jakarta: PT Raja Grafindo Persada, 2016.
Ramon Patrick. Karamoy, Petrus Tumade, Indrie Debbie Palandeng, “Implementasi Sistem Produksi Pada Industri kecil Menengah (Studi Kasus Pada : Industri Kecil Menengah “IKM” Di Desa Touliang Oki),” Jurnal Berkala Ilmiah Efisiensi, Vol 16, 2016.
T. Baroto, Perencanaan dan Pengendalian Produksi, Bogor: Ghalia Indonesia, 2002.
Rumanintya Lisaria. Putri, “Peningkatan Kualitas Produk Melalui Penerapan Prosedur dan Sistem Produksi: Studi Pada UD Wijaya Kusuma Kota Blitar,” Jurnal WRA, Vol 4, No 2, 2016.
Herlin. Herawati, dan Dewi Mulyani, “Pengaruh Kualitas Bahan Baku dan Proses Produksi terhadap Kualitas Produk Pada UD. Tahu Rosydi Pusapan Maron Probolinggo, “Prosiding Seminar Nasional : Dinamika Global Rebranding Keunggulan Kompetitif Berbasis Kearifan Lokal, 2016 [Online] Available:https://jurnal.unej.ac.id/index.php/prosiding/article/view/3677/2867
Andi Suranta. Meliala, Nazaruddin Matondang, dan Rahmi M Sari, “Strategi Peningkatan Daya Saing Usaha Kecil dan Menengah (UMKM) Berbasis Kaizen,” Jurnal Optimasi Sistem Industri, Vol. 13 No. 2, 2014.